Fui pressionada e enganada por empresa de fotos e quero cancelar a compra

Osório - RS
22/09/2026 às 13:53
Recebi uma mensagem que meu filho havia sido selecionado pra tirar umas fotos porque em algum momento inscrevi ele no passado, eu não lembro quando foi. Teríamos que nos deslocar até a capital Porto Alegre, eu disse pro moço que eu não tinha dinheiro pra isso no momento mas ele me garantiu que era não teria cobrança alguma. Desconfiei, mas acreditei e fomos. Lá, eles , o pessoal do Projeto Experience ficavam repetindo o quanto meu filho é lindo e promissor, que já tinham trabalho certo pra ele, que eu só teria que abrir uma conta no banco no nome do meu filho. E tentaram me cobrar mais de 3000 reais parcelado no cartão, quando viram que eu não ia concordar falaram que me dariam um desconto pois ele já tinha trabalho certo, me pressionaram de uma maneira que eu acabei aceitando e passei o cartão no valor de 12X de 109 reais, depois tiraram algumas fotos dele e ficaram de mandar pro meu email. Recebi menos da metade das fotos, e já me arrependi na hora mesmo, mas eles ficaram de me contatar até quarta feira dia 16 /09/26. Mandei mensagem dia 14 pra eles pra pedir as fotos que não me enviaram, e nem me responderam. Eu vou tomar as medidas cabiveis para ter essa compra cancelada, pois fui realmente pressionada e enganada por esta empresa.