Propaganda enganosa e cobrança indevida pela Haut Experience Models Brasil em Vitória-ES

Vitória - ES
24/03/2026 às 23:43
Fui numa reunião que a Haut convidou,chegando lá era Trabalhar de modas eu disse que eu estava dempregada e não podia fazer.A atendente disse: Tem muitos trabalhos com 30 dias você paga tudo isso.Ainda falou eu te garanto. Fiz a inscrição ela pegou meu cartão e passou outro valor mais alto do que o que ela me disse.Nao li o contrato pq tava sem meu óculos.Ela me enganou tentei falar com a empresa não tem telefone,o Ministério Público me deu um telefone da Haut Experiência Models Brasil.que não atende,nem completa.Tenho gravação da fala da moça que disse que eu ia trabalhar com eles dois dias depois e nada até hoje .Sou idosa e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela HAUT EXPERIENCE MODELS BRASIL. EM VITORIA-ES DIA 28 -02-2026
Fiz boletim de ocorrência, Ministério Público vou a imprensa.
A agência HAUT EXPERIENCE MODELS BRASIL NAO TEM TRABALHO PRA NINGUÉM ELA ESTA ENGANANDO AS PESSOAS.
SOU IDOSA VIVO DE AJUDA DO GOVERNO. SE EU TIVER QUE IR PRA PORTA DO SBT PEDIR AJUDA PRA REVER MEU DINHEIRO EU IREI.