Meu fone Havit H3 quebrou a entrada USB e a garantia não me responde

Havit

cidade: Mauá

O que aconteceu

comprei um fone na loja o havit h3 e a entrada usb do fone simplesmente quebrou sozinha na hora que fui colocar o usb do fone vi que não estava encaixando quando fui olhar um mini pedacinho do plástico da entradinha do usb quebrou e não encaixa mais creio eu devido a material de má qualidade na entrada, estou tentando entrar em contato com a garantia já faz 1 semana e não tenho respostas pelo e-mail da empresa, quero a garantia do meu produto peço que me respondam aqui e resolvam o meu problema, é como da pra ver nas imagens não foi por forçar pois não esta torto nem afundado só quebrou a ponta do nada. eu já tinha visto outras reclamações por isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Havit respondeu

02/10/2026 às 09:38

Olá!

Agradecemos pelo envio das informações iniciais.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e encaminharmos a solicitação ao distribuidor responsável, será necessário o envio de algumas informações adicionais, como a Nota Fiscal e o número de série do produto.

Esses dados poderão ser encaminhados diretamente por e-mail. Para isso, entraremos em contato utilizando o endereço de e-mail informado nesta plataforma, a fim de coletar as informações e prosseguir com o atendimento.

O contato será realizado em até 72 horas, por isso pedimos, por gentileza, que verifique se o e-mail informado está correto e acompanhe sua caixa de entrada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Havit Brasil