[Editado pelo Reclame Aqui] entrega

Três Rios - RJ
12/08/2026 às 11:29
Fiz uma compra no Mercado Livre de uma escrivaninha para dar de presente de aniversário. Deveria ter chegado na sexta-feira, fiquei em casa, desmarquei compromissos para esperar, porém apareceu como entregue e nunca chegou. Entrei em contato com o Mercado Livre e no domingo à noite uma responsável pela transportadora parceira, a Hawk, me disse que entraria em contato com o motorista para averiguar o que houve. Na segunda de manhã, o entregador entrou em contato dizendo que estava com a escrivaninha e que entregaria na parte da tarde. Pedi uma amiga para ficar em casa porque eu não podia mais perder um dia de trabalho. Ele não entregou e não me respondeu mais. Na terça de manhã, entrei em contato com a responsavel mais uma vez. O entregador mandou mensagem dizendo que iria entregar à tarde, e mais uma vez não entregou e não atende nem a mim e nem a responsável. Hoje entrei em contato novamente, e a responsável me informou que o entregador não estava com a escrivaninha, que ela voltou para um galpão e que ela não sabia o que seria resolvido. a responsável foi super gentil, mas infelizmente não conseguiu resolver nada.
Essa foi a minha primeira e última experiência com essa transportadora. Falta de organização, comprometimento e zero respeito pelo consumidor. Minha mãe ficou sem o presente de aniversário e, mesmo que haja o reembolso, o que normalmente demora, não acho que compraria novamente sabendo que existe a possibiilidade de ser entregue pela Hawk. Lamentável.
27/08/2026 às 15:08
Lamentamos profundamente todo o transtorno e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com a nossa operação. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente de aniversário e pelos compromissos que você precisou desmarcar aguardando a entrega.
Reconhecemos que a situação ficou muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos, mais uma vez, por todo o transtorno causado.