***** não conecta ao aplicativo oficial

04/08/2026 às 05:27

***** (HF009) não conecta ao aplicativo.
O produto não cumpre a função para a qual foi comprado.

Comprei um smartwatch Haylou Solar Ultra (modelo HF009) e, desde então, estou enfrentando um problema grave de conectividade com o aplicativo oficial da marca (*****) e todos os outros.

O relógio pareia normalmente pelo Bluetooth do sistema do iPhone (iPhone 16 *****, iOS atualizado), porém o aplicativo ***** não reconhece essa conexão. Ele fica travado na tela de busca ("Searching") e nunca encontra o dispositivo, mesmo com o relógio bem próximo do celular.

Já tentei todas as soluções possíveis pela minha parte:

Esquecer o dispositivo no Bluetooth do iPhone e parear novamente
Reinstalar o aplicativo do zero
Reiniciar o iPhone e o relógio
Aproximar o relógio do celular durante a busca
Confirmar que o app está na versão mais atualizada

Pesquisando, encontrei diversos relatos de outros usuários com exatamente o mesmo problema nas avaliações da *****, o que indica se tratar de uma falha conhecida e recorrente do aplicativo, e não um erro pontual do meu aparelho.

Comprei este produto justamente pela funcionalidade de sincronização com o smartphone (dados de saúde, notificações, personalização de mostradores), e sem essa conexão o relógio não cumpre a função básica para a qual foi adquirido.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), art. 18, quando um produto apresenta vício que o torne impróprio ou inadequado ao uso a que se destina, o fornecedor tem o prazo de 30 dias para saná-lo. Não sendo o vício sanado nesse prazo, o consumidor pode exigir, à sua escolha: a substituição do produto por outro em perfeitas condições; a restituição imediata da quantia paga; ou o abatimento proporcional do preço.

Já entrei em contato com o suporte da marca relatando o problema e solicitando uma solução. Não obtive retorno.

Solicito uma posição da empresa quanto à correção do problema, substituição do produto por uma unidade funcional, ou reembolso do valor pago, conforme prevê o CDC.

10/08/2026 às 09:24

Olá, Allan Skull! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao funcionamento do Haylou Solar Ultra (HF009), pois sabemos como os recursos de conectividade são essenciais para a experiência com um smartwatch.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que não localizamos nenhuma compra referente ao seu CPF/Nome em nosso sistema, tampouco registros de mensagens no nosso canal oficial de atendimento ([email protected]).

A Haylou Brasil (hayloubrasil.com.br) é uma loja e e-commerce revendedor. Não somos os fabricantes da marca Haylou e operamos de forma independente de outros e-commerces, marketplaces ou importadores diretos.

Para que possamos verificar se o seu pedido foi de fato realizado em nossa loja, pedimos a gentileza de nos enviar:

O número do pedido ou CPF;
O e-mail utilizado na compra ou A Nota Fiscal

Permanecemos à disposição em nosso e-mail oficial [email protected] para ajudar no que for possível caso você identifique que a compra foi feita conosco!