Problemas com defeito em relógio inteligente e impasse na garantia entre vendedor e fabricante

Cotia - SP

05/08/2026 às 18:19

ID: 255720191

Fiz a compra pela plataforma do mercado livre dia 12 de abril do Haylou solar ultra, apos 3 meses de uso o relogio apresentou vicio oculto, ele reiniciava sozinho e mudava as configurações da tela. Entrei em contato com o mercado livre e me informaram o site e devia entrar em contato com a Haylou Brasil pois a garantia era diretamente com eles.
Ao entrar em contato com eles me informaram que sao apenas representante e nao poderiam resolver meu problema que devia entrar novamente em contato com o vendedor. E cada um ficou jogando pro outro.
Tive que reiniciar varias vezes o relogio, perdendo todos os dados salvos. Agora ele não esta vibrando quando chega as notificações, mesmo estando configurado para vibrar. As vezes vibra e do nado para, sendo necessario reiniciar novamente e perdendo os dados.

10/08/2026 às 09:47

Olá, Andressa Elesbão

Esclarecemos que a Haylou Brasil (hayloubrasil.com.br) é uma loja e-commerce revendedora, não somos os fabricantes da marca.

Conforme já informamos em resposta ao seu e-mail, você não adquiriu este produto em nossa loja. O vendedor do Mercado Livre agiu de má-fé ao repassar o nosso contato para você, tentando se eximir da responsabilidade legal que ele possui sobre a venda e a garantia do produto que lhe entregou.

Não temos acesso ao seu pedido, pagamento ou cadastro no marketplace, o que nos impede legal e operacionalmente de realizar qualquer troca, reparo ou reembolso de um item vendido por terceiros.

O que você deve fazer:
Exija a garantia diretamente ao vendedor que realizou a sua venda ou abra uma reclamação/mediação no próprio Mercado Livre denunciando que o lojista se recusa a prestar o suporte devido.