Relógio Halo N1 com defeito no touch screen e acionamento de emergência após 5 meses de uso.

21/08/2026 às 07:13

ID: 257019077

Muito agora.Bom dia eu adquiri um relógio Halo N1 dessa empresa através do Mercado Livre e tipo assim passado cinco meses agora o relógio começou a apresentar problemas, ele fica acionando o a emergência sozinho até o touch screen, não atende e muito das vezes e aí eu tentei entrar em contato com o mercado o mercado mercado mercado mercado disse que não é com eles agora é somente com com a empresa. E aí eu não tenho nenhum retorno nem de meio nada nem telefone para falar com ele e eu tô com um problema, né? Gastei quase r$ 400 e e agora eu não tenho solução, entendeu?

24/08/2026 às 14:55

Olá! Compreendemos a sua situação e sentimos muito pelo inconveniente com o seu relógio.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que este canal de atendimento é exclusivo para compras realizadas diretamente em nosso site oficial (hayloubrasil.com.br).

Como a sua compra foi efetuada através do Mercado Livre, o suporte, a garantia e a intermediação devem ser tratados diretamente com o vendedor específico da loja/anúncio onde você adquiriu o produto dentro da própria plataforma do Mercado Livre, ou com o suporte central deles.

Caso você tenha algum pedido realizado diretamente em nosso site e precise de ajuda, nossa equipe está à disposição pelo e-mail: [email protected].

25/08/2026 às 07:03

Bom como consegui com eles o relógio fui diretamente ao sac deles,onde alegaram que já havia passado o prazo p reclamação,logo pensei resolver com vocês diretamente!

27/08/2026 às 08:49

Entendemos a sua situação, mas reforçamos que a Haylou Brasil atende exclusivamente os pedidos feitos em nosso site oficial.
Como a sua compra foi realizada com um revendedor autônomo no Mercado Livre, não temos acesso ao seu pedido e não conseguimos realizar a troca direta.

28/08/2026 às 11:08

Deveriam sim entrar em contato com o mercado e forca-los a resolver meu problema pois estão vendendo o produto deles sem dar qualquer feedback sobre também resolver problemas,onde vejo a venda capitalização não pode ser o último serviço!