Se não te respondem antes da compra, imagina no pós venda!

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/05/2026 às 12:35
Esse é o primeiro caso que vejo de uma empresa que não responde a alguém que quer comprar. Tenho tentado seja por e-mail ou Instagram obter uma informação sobre o Roteador *****, alguns especificações técnicas sobre WISP/CLIENT+AP etc, antes de fechar a compra, mas ninguém responde!!! Se eles já tratam assim os possíveis compradores, imagino como deva ser o pós vendas deles, vou tentar falar com o ***** para ver ser alguém responde!!
29/05/2026 às 14:30
Olá, Geo.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o desencontro de informações ocorrido em seu primeiro contato.
Verificamos que sua solicitação continha dúvidas técnicas específicas sobre o funcionamento do roteador Cudy WR3600 e, inicialmente, foi encaminhada uma resposta que não atendia ao questionamento apresentado. Após seu retorno, nossa equipe revisou a solicitação e encaminhou os esclarecimentos técnicos solicitados em 19/05.
Conforme informado, o modelo WR3600 possui suporte ao modo WISP/Repeater, permitindo receber o sinal Wi-Fi de outro roteador e redistribuir a conexão pelas portas LAN com NAT próprio, sem necessidade de atualização adicional de firmware.
Agradecemos por ter sinalizado a situação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos de atendimento. Permanecemos à disposição caso ainda exista alguma dúvida técnica ou informação complementar sobre o produto.