Tentativa de cancelamento de compra sem resposta por e-mail e sem telefone de contato.

Ibitinga - SP

26/08/2026 às 12:21

Fiz uma compra na loja ontem e estou tentando cancelar desde manhã e já mandei vários emails e não recebo resposta , a empresa não disponibiliza nenhum telefone de contato, somente email aí fica difícil.
Pedido *****
Preciso cancelar e eles não respondem

27/08/2026 às 08:42

Olá! Espero que esteja bem.

Informamos que a sua solicitação de cancelamento para o pedido #***** já foi atendida pela nossa equipe e o processo de reembolso foi devidamente iniciado!

Gostaríamos de esclarecer que a nossa fila de atendimento por e-mail funciona por ordem de chegada das mensagens. Quando são enviados múltiplos e-mails em sequência, o sistema atualiza o horário da conversa e coloca a mensagem no fim da fila, o que pode causar a impressão de falta de retorno.

Como o pedido já foi cancelado, o prazo para a conclusão do estorno/reembolso é o seguinte:

PIX ou Boleto: O reembolso ocorre em até 24 horas úteis.

Cartão de Crédito: A solicitação é enviada imediatamente à administradora do cartão, podendo levar até 7 dias úteis (ou o fechamento da fatura) para constar no extrato, a depender da instituição financeira.

Agradecemos a sua paciência e ficamos à disposição!

27/08/2026 às 09:05

No site o pedido ainda está da mesma forma não constando o pedido de cancelamento, peço que a empresa cancele o pedido imediatamente e assim faça o ressarcimento pelo mesmo método de pagamento e mesma conta de origem do pagamento, foi feito pagamento pelo Pix então o valor é para voltar imediato assim como meu pagamento que foi imediato, aguardo retorno da empresa com a solução

27/08/2026 às 12:19

A empresa age com um total descaso com o cliente , não responde whatsapp, não responde email , péssima experiência estou tendo com essa compra , desde ontem querendo cancelar o pedido e não consigo, meu dinheiro até agora não voltou para minha conta , eu só quero cancelar o pedido e receber meu dinheiro de volta , que problema tem nisso? Qual a dificuldade de resolver algo tão simples ?

28/08/2026 às 19:11

Depois de tentar muitas vezes contato com a empresa a mesma fez o reembolso do pedido , mas não voltaria a fazer negócios com a empresa pois pra mim um canal de comunicação entre empresa e cliente é primordial e eles não tem esse canal de comunicação infelizmente