Caixa Som pro15 não Conecta Bluetooth

03/08/2026 às 08:42
Caixa Som pro15 não Conecta Bluetooth
Esse Engenheiro dessa empresa está de Parabéns por fazer essa Caixa de som pro 15 e seu aplicativo. Não dá pra comentar aqui o tamanho da Competência desse pessoal da Hayonik, Tamanho despreparo, em mandar pro Mercado uma caixa de Som sem conexão Bluetooth, sem Fazer os testes em seu laboratório, pra Conexão da Caixa por Bluetooth. Comprei 2 caixas dessas pro 15, e foi a pior compra que fiz na Vida.
Agora vamos ver o que este gênio da engenharia Vai conseguir resolver este Erro grotesco. No aguardo
06/08/2026 às 16:17
Prezado Marcelo,
Inicialmente, apresentamos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Para dar continuidade à sua solicitação, o atendimento seguirá sob o protocolo n *****!
Você recebeu uma comunicação por e-mail contendo um link que o direciona diretamente para o nosso chat de atendimento, onde estão disponíveis todos os detalhes necessários para o adequado prosseguimento da tratativa.
Nossa equipe permanece à disposição.
Agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos para solucionar essa questão.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Hayonik
12/08/2026 às 08:26
Já Vendi essas Caixas. Não tenho mais Interesse em Comprar produtos dessa Marca.
12/08/2026 às 08:28
Manter a Informação da caixa Ativa Pro 15.
Aplicativo para Bluetooth não Funciona, e nem Haveria necessidade de ter Aplicativo para Bluetooth. Erro Duplicado