Lente com espessura grossa e filtro de luz azul incômoda

Aracaju - SE

18/04/2025 às 16:45

Fui numa ótica da minha cidade e optei pelas lentes haytek 1.67 e embora na minha receita estivesse escrito com filtro de luz azul, pois a opmetrista colocou como opção, eu solicitei a funcionária da ótica que não queria que a lente viesse com o filtro, apenas com as outras proteções. Ao chegar em casa e analisar o óculos, percebi que colocaram mesmo assim o filtro de luz azul e eu detestei, pois é muito nítida a cor azulada na lente e ainda vejo pontos de luz azul quando estou com o óculos, basta eu olhar pra algum local com luz que os pontos azuis ficam visíveis pra mim e isso gera bastante incômodo, tenho a impressão que ao redor da lente também vejo esse tom azulado ao olhar para as coisas. Outra coisa que não gostei nada foi da grande diferença da espessura da lente entre a lente do olho direito e a do olho esquerdo, sendo que a diferença entre um e outro é de apenas 0,50 somados miopia + astigmatismo e a lente do olho esquerdo ficou bem mais grossa, coisa que não ocorreu nas minhas lentes do óculos anterior, ficaram basicamente iguais. Eu quero uma solução, é a primeira vez que faço uso de lente haytek e a primeira impressão não foi nada boa. Além da falta de atenção na hora da venda, pois eu solicitei e foi acatado que seria sem filtro, mas no próprio certificado consta que é com filtro de luz azul e residual azul e também no papel que me foi entregue e eu pensava que seria repassado para o laboratório que eu não desejava esse filtro, mas já que foi colocado, que fosse mais discreto ou residual verde, não sei, mas a lente é levemente amarelada e o azul bastante evidente, não consigo utilizar o óculos sem me incomodar com essa visão das lentes e essa grossura da minha lente esquerda.

23/04/2025 às 13:35

Olá Melka!

Todas as nossas lentes possuem um ano de garantia contra defeito de fabricação.
Recomendamos que retorne à ótica onde realizou a compra das mesmas para análise.

Equipe Haytek.