Minhas lentes das óticas agreste estão trincando nos parafusos
Fiz uma compra de lentes Haytek nas óticas agreste em caruaru-PE porem as lentes estao trincando nos parafusos que ficam próximo a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Haytek).
Estão prestando todo apoio,quero parabenizar a empresa pelo seu atendimento e atenção
Recentemente comprei um óculos que supostamente tem as lentes da haytek, porém no certificado que me deram consta "OP LUX HD
Continua após a publicidade
Fiz meu óculos na óticas do povo,me ofereceram essa marca de lentes para fazer meu primeiro óculos multifocal,isso no dia 17/07,20
Fiz a compra de lentes visão simples foto antirreflexo de policarbonato e as lentes simplesmente ficam todo o tempo acinzentadas,