Lente policarbonato foto ar não clareia, só escurece e fica cinza o tempo todo

São Luís - MA

23/07/2026 às 20:08

Fiz a compra de lentes visão simples foto antirreflexo de policarbonato e as lentes simplesmente ficam todo o tempo acinzentadas, desde que recebi os óculos elas não clareiam, no laboratório justificaram que as lentes já vieram assim da haytek e não foi trocado, comprei um óculos que não vou usar nunca pois não faz sentido as lentes ficarem todo o tempo CINZAS, sendo que eram pra escurecer somente ao sol, fiquei decepcionada pois estava com expectativa alta sobre essas lentes, já que havia recebido uma indicação de uma pessoa que fez e ficou normal.

24/07/2026 às 12:29

Olá, Laise!

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e encontrar a solução para você, iremos entrar em contato pelo telefone disponibilizado na plataforma.

Equipe Haytek.

06/08/2026 às 16:51

Resolveram o problema e deram a garantia das lentes, recebi as lentes novas certinho e perfeitas, queria agradecer o suporte desde o começo que resolveu rápido o problema, indico a Haytek!!