Lentes Haytech com deformação após 3 meses de uso causam dores de cabeça e tonturas. Solicito devolução do valor.

Caçapava - SP
07/03/2026 às 22:25
Na data 04/07/2025 fiz a compra de 2 par lentes da marca Haytech conforme descritivo e onde após 3 meses de uso a mesma já apresentou deformação nas lentes me causando dores de cabeças e tonturas pela deformações nas lentes. Fiz contato com o fabricante para ver uma solução na data de 24 de outubro. E falaram que iriam ver era só aguardar e nada de respostas até a data de 17 de novembro quase 1 mês sem resposta da empresa e me prejudicando muito pois não estou conseguindo trabalhar por depender dos óculos me causando um prejuízo e transtorno solicito a devolução de meu valor pois irei comprar as lentes que sempre usei e nunca tive problemas com ela da marca Zeiss.
17/03/2026 às 12:37
Oi, Alexandre!
Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada e tratada oficialmente por meio do PROCON, sob o número de processo *****.
Dessa forma, para garantir a formalização e a segurança de ambas as partes, as tratativas e atualizações sobre o seu caso serão realizadas exclusivamente através daquele canal.
Permanecemos à disposição através da plataforma oficial do PROCON.
Equipe Haytek.
18/03/2026 às 11:14
Não estão respondendo as tratativas junto ao procon acionarei juizado pequenas causas para possível não tratativa.