Gravatá - PE

12/12/2022 às 19:50

Uso óculos de grau há mais de 15 anos, em fevereiro desse ano peguei as lentes da marca, estamos em dezembro e as lentes do meu óculos está TOTALMENTE RISCADA, mesmo dizendo no certificado de autenticidade que tem camada anti risco. A ótica Diniz disse que para esses riscos a empresa alega mau uso, porém, tenho como prova, um óculos de *******, usado por mais de 3 anos, de lentes baratas que não tem a quantidade de riscos que esse de 10 meses de uso tem, e sendo de lentes mais caras. Tenho um outro óculos de dois anos atrás, também de lentes baratas, sem todos os benefícios que a haytek garante ter e também está bem menos riscado que o meu óculos atual. Sempre optei pelas lentes mais em conta e a primeira vez que optei por lentes mais caras o resultado tem sido PÉSSIMO. Ou seja, isso é a prova de que não é mau uso e sim má qualidade das lentes haytek, lentes caras e que não prestam, *******. Além de que, as lentes são as mais amareladas que eu já tive, péssima de novo.

13/12/2022 às 11:00

Oi Lays!

Nossas lentes possuem uma ano de garantia.
Indicamos que retorne na loja que adquiriu, para análise das lentes.
De qualquer forma, entraremos em contato para orientação.

Equipe Haytek.

12/01/2023 às 12:04

Me deram uma boa assistência e trocaram minhas lentes, se não fossem eles talvez a ótica Diniz nem teria feito.