Óculos Haytek Freeform com Lente Surfaçada: Problemas com Campo de Visão e Riscos Não Cobertos pela Garantia

Poços de Caldas - MG

14/05/2026 às 18:32

Boa noite eu comprei um óculos da Haytek o Haytec freeform, lente surfaçada. Primeiro estive na loja com reclamação do campo de visão para leitura que tava pouco! A loja entrou em contato com a fábrica mas disseram que tava normal disse que era isso mesmo e minha lente foi trocada, mas não houve melhora. Daí aconteceu de riscar as minhas duas lentes, a loja mandou para análise, sendo que tenho dois anos de garantia, pois fiz o óculos em *****. Mandaram para análise e disseram que era arranhura e não era risco. Mas, discordo da análise! Minhas lentes são com filtro azul, foto cromático anti-reflexo. Agora, o preço que paguei, perto de R$ 2.00000, dizer que não tem garantia, eu vou ficar com a lente assim, vamos dizer, até passar pelo oftalmo no final deste ano! Injustiça!!!

15/05/2026 às 09:35

Olá, Alex Sander!

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e encontrar a solução para você, iremos entrar em contato pelo telefone disponibilizado na plataforma.

Equipe Haytek.

19/05/2026 às 04:44