Vizinho reclama de barulho excessivo e danos à fiação causados por caminhões da empresa.

20/07/2026 às 16:22

Hoje vim fazer uma reclamação sobre a empresa e não pelos seus materiais vendidos, até porque nunca foi consumidor. A minha reclamação deve-se por ser vizinho da sede da empresa (localizada em São Cristóvão) e aguentar todos descasos praticados pela mesma.

Primeiro gostaria de relatar as entradas de grandes caminhões na garagem ao lado (que tambem pertence a empresa). Toda entrada de caminhão na garagem vira um caos. Meu apartamento é de frente pra rua e com toda gritaria para a entrada do caminhão no espaço, parece que os gritos são dentro da minha casa. Respeito nenhum pelos moradores do prédio. E tem coisa pior: sempre quando os caminhos com grande caçamba de entram, acaba arrastando a fiação da rua, no qual está diversos fios de internet, telefone e energia não só do meu prédio, como de boa parte da rua. Já perdi a quantidade de vezes que fiquei sem internet devido aos caminhos arrebentarem a fiação da rua. Já reclamamos por diversas vezes, mas nada foi feito. Desse jeito não dá mais! Encaminhei um vídeo em anexo mostrando o descaso. Os fios chegam a estarem já arriados de tanto que os caminhos arrastam os mesmo.

A segunda reclamação é devido aos funcionários que saem tarde da noite aos berros nos corredores da empresa, que está interligada ao meu prédio. Há colaboradores que entram e saem altas horas da noite ou madrugada e se comunicam aos berros, por diversas vezes acordando meus pais e meu filho pequeno. É gritaria, risadas seja de dia, a noite e até mesmo durante a madrugada. Já também reclamamos e nada é feito. Todo santo dia eu tenho a CERTEZA que terei algo para reclamar desta empresa.

21/07/2026 às 13:11

Olá, Tulio.

Em nome da Haytek, pedimos sinceras desculpas. A boa convivência e o respeito com a nossa vizinhança são prioridades absolutas para nós.
Lamentamos muito pelos transtornos. A sua reclamação foi levada imediatamente à nossa diretoria e ao setor de Recursos Humanos para providências. Vamos entrar em contato pelo número que está disponível aqui na plataforma para conversamos melhor.

Equipe Haytek