Defeito oculto - Solicitação de Troca de Produto

Campinas - SP

06/05/2025 às 23:03

Comprei um computador na LOJA HAZAP em 16/12/2024 (modelo: PC GAMER MASTER CHIEF RYZEN 5 5600GT 16GB 3200 mh/z KINGSTON SSD 1TB NVME KINGSTON WINDOWS 10 PRO). Em março de 2025, o equipamento começou a apresentar travamentos constantes, com a tela congelando e impossibilitando qualquer uso.
Levei o computador à loja, que ficou com eles por 4 dias, o número da ordem de serviço referente a esse suporte é *****, e fui retirar a máquina no dia 19/03/2025, informando que o problema havia sido resolvido. No entanto, menos de dois meses depois, o defeito voltou a ocorrer com os mesmos sintomas.
Informei à loja e fui instruído a levar novamente o equipamento para nova análise. Contudo, já estou com o mesmo problema pela segunda vez com a mesma máquina e, considerando que o produto ainda está na garantia e foi comprado novo. E que se trata de um vício oculto, previsto no art. 26, 3 do Código de Defesa do Consumidor, e tendo em vista que o problema persiste mesmo após tentativa de reparo, venho solicitar a substituição do produto por outro novo e em perfeitas condições de uso, conforme direito garantido pelo art. 18 do CDC.
Exijo a troca imediata por um novo equipamento equivalente, pois não considero justo continuar tendo prejuízo com uma máquina defeituosa.
Enviei solicitação de troca há 4 dias e, até o momento, não recebi qualquer retorno da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor. A situação está me prejudicando nos estudos e trabalhos acadêmicos.

02/12/2025 às 18:08

Olá Danilo! Primeiramente sentimos muito pela demora no retorno aqui pela plataforma. Havia um problema com o acesso na conta e visualizamos sua reclamação agora.
Tivemos contato por WhatsApp onde você nos esclareceu que tudo foi resolvido ainda em Maio com relação a troca do seu equipamento. Ficamos muito felizes em resolver com maestria!
Seguimos a total disposição para atendê-lo!

02/12/2025 às 18:30

Muito atensiosos, porém para resolver meu problema tive alguns transtornos, com deslocamento, idas e vindas e também fiquei sem realizar atividades do meu curso pois fiquei sem a máquina por um bom tempo e comprei o computador para essa finalidade.