Atraso na entrega de produtos de resina e falta de resposta da atendente Hazzin

Osasco - SP

09/02/2026 às 14:42

Olá, me chamo *****, efetuei uma compra na hazzin de produtos de resinas, a, atendente Dayane ficou de enviar por Sedex, o prazo para recebimento, era dia 02/02. Até o momento não recebi essas mercadorias, entro em contato com a Dayane, a mesma informou que foi aberto um protocolo nos correio, entrei em contato com a Dayane para maiores informações, a mesma simplesmente me ignora e não responde minhas mensagens, desejo minhas mercadorias ou meu dinheiro de volta.
Peço por gentileza uma posição de vocês. Grata.

09/02/2026 às 16:05

Boa tarde Francisca, tudo bem?
Acredito que houve um equívoco aqui, você está falando que não recebeu o produto e nem é mais respondida porém na foto que colocou aqui mostra que a empresa que comprou e não recebeu o produto foi a Haffik e não a Hazzin (conforme reclamação aqui).

Peço o favor de ir atrás da empresa correta, procura por Haffik Moldes no google que vem os dados deles.
Nós somos a Hazzin CNPJ ***** de Santa Catarina e a Haffik é de São Paulo.

Aguardo seu retorno sobre esse equívoco, muito obrigada pela atenção

Att,
Atendimento Hazzin

09/02/2026 às 18:16

Quero me desculpar, com o trastorno causado por mim, realmente a reclamação, e referente a haffik, nunca comprei na hazzin até me arrependo por não ter realizado a compra com eles.
Mil desculpas, estou completamente envergonhada com esse papel que fiz com vcs. Vou reclamar no local correto Ag.

10/02/2026 às 10:53

Obrigada por se retratar, entendemos que por os nomes serem parecidos pode sim ocasionar esse tipo de erro.

Estamos á disposição para o que precisar, obrigada.

Time Hazzin