Meias da marca Hanes com defeito de fabricação e péssimo atendimento ao cliente

Luziânia - GO

12/06/2026 às 08:49

ID: 251198889

Comprei um pacote de meias na Lojas Americanas da marca "Hanes" com 6 pares cano curto.
Notei um fio solto e puxei ele todo. Depois vi que era o elástico da meia, agora não dava mais para usar a meia sem o elástico. Peguei as outras e notei que havia fios soltos também. Peguei uma sem usar e também estava com o fio solto. Entrei em contato com a empresa *****, tentei contato com WhatsApp e o robô disse que iriam entrar em contato comigo via e-mail, e faz uns 2 meses e nunca houve esse contato. Tentei novamente e nada de e-mail. Dia 9/6/26, resolvi ligar no ***** e falei com uma atendente, ela pegou meu CPF e e-mail e disse que o setor responsável iam me enviar um e-mail. Até agora nada de e-mail.

12/06/2026 às 14:26

Boa tarde, Sr Carlos,

Sua solicitação foi repassada ao setor responsável e estamos dando a devida tratativa, pedimos que aguarde nosso contato para prosseguirmos com sua solicitação.

Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: [email protected]

18/06/2026 às 07:56

Sinto-me desrespeitado pela Hanes. Há mais de dois meses tento contato e não recebo retorno. É frustrante e cansativo lidar com essa falta de profissionalismo. Espero que tomem providências. Pois uso meias da Hanes há mais de 15 anos e nunca tive problema.

24/06/2026 às 08:58

Bom dia Sr. Carlos,

Entramos em contato com o senhor (a) para dar continuidade no atendimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: *******

24/06/2026 às 09:53

Até o momento não recebi nenhum atendimento.

25/06/2026 às 12:01

Bom dia, Sr Carlos,

Qualquer dúvida estamos à disposição através do e-mail: *******

29/06/2026 às 09:48

Bom dia
A Hanes respondeu me enviando um e-mail com uma longa ficha para eu preencher. Preenchi a longa ficha e respondi o e-mail. Só que o e-mail voltou.

A entrega falhou para estes destinatários ou grupos:
*****

O endereço de e-mail que você digitou não foi encontrado. Verifique o endereço de e-mail do destinatário e tente reenviar a mensagem. Se o problema persistir, entre em contato com o administrador do seu e-mail.

Obs.: já vi empresa enrolada para atender o cliente, mas a Hanes superou todas.
De tanta raiva, creio que vou até precisar de umas sessões com um psicólogo.

03/07/2026 às 08:51

Bom dia, Sr Carlos,