Empréstimo e nenhum valor na conta

24/02/2026 às 22:39

Boa noite .
Fiz um empréstimo que já está em meu holerite do INSS e o dinheiro de troco não caiu na minha conta . . Me prometeram um valor de 9000.00 e foi feito em 18/02/26 e até o momento não caiu nenhum valor em minha conta e gostaria de cancelar.

13/03/2026 às 17:09

Olá, Valéria, boa tarde! Espero que esteja bem!

Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após recebermos sua reclamação, realizamos uma verificação em nossos sistemas utilizando os dados informados e não identificamos qualquer operação ou contrato vinculados ao seu nome ou CPF junto à HBI Sociedade de Crédito Direto S.A.

Além disso, conforme conversamos em contato telefônico, foi possível esclarecer que a operação mencionada não está relacionada à HBI, tratando-se, na realidade, de outra instituição financeira. A confusão pode ter ocorrido porque diversas instituições autorizadas pelo Banco Central utilizam na razão social a nomenclatura Sociedade de Crédito Direto (SCD), o que pode gerar a impressão de que se trata da mesma empresa.

Dessa forma, orientamos que a senhora verifique diretamente com a instituição responsável pela operação para obter os devidos esclarecimentos sobre o contrato mencionado.

Reforçamos que a HBI não possui vínculo com a operação citada, não tendo participação na contratação ou liberação de valores referentes ao empréstimo mencionado.

Caso precise falar conosco sobre qualquer assunto relacionado aos serviços da HBI, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 0800 000 4470
WhatsApp: (32) 3441-0839