Propaganda enganosa em simulação de empréstimo consignado CLT pelo aplicativo Carteira de Trabalho Digital
Fiz uma simulação de empréstimo consignado CLT pelo Aplicativo Carteira de Trabalho Digital, recebi proposta da HBI SCD, mais quan
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 237 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HBI Sociedade de Crédito Direto S.A.).
Fiz uma consulta de empréstimo nessa empresa pela carteira de trabalho digital !br/Ao tentar concluir a operação, a empresa mudo
Fundamentação da reclamaçãobr/br/Antes de prosseguir com a contratação de uma proposta de Crédito do Trabalhador apresentada p
Costa empréstimo para mim br/Mais não ativei
Fiz uma simulação de empréstimo e foi concedido 30 mil em 48x e na hora de concluir eles só querem me ofertar 7 mil br/Eu precis