Solicitação de reembolso e estorno de valor indevidamente retirado da conta Mercado Pago por Qi Sociedade de Crédito Direto S.A.

31/03/2026 às 17:01
fiz a reclamação no outro e fiz a reclamação nesse também porque eu não sei qual foi das duas instituição eu sei que e Qi sociedade de crédito direto sa foi retirada da minha conta do mercado pago um valor de r$ 227.07centavos quero reembolso meu estorno do dinheiro
31/03/2026 às 17:15
Olá, Vanessa, boa tarde! Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato.
Após análise da sua manifestação, verificamos que a situação relatada não está vinculada à HBI Sociedade de Crédito Direto S.A. Conforme mencionado em sua própria reclamação, a cobrança foi realizada pela empresa QI Sociedade de Crédito Direto S.A., tratando-se, portanto, de outra instituição.
Entendemos que pode ter havido confusão, pois a expressão Sociedade de Crédito Direto (SCD) faz parte da razão social de diversas instituições financeiras autorizadas pelo Banco Central, não sendo exclusiva da HBI.
Dessa forma, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança (QI Sociedade de Crédito Direto S.A.) para obter os devidos esclarecimentos, bem como solicitar o estorno do valor mencionado.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais:
Telefone: 0800 000 4470
WhatsApp: (32) 3441-0839
E-mail: [email protected]
Equipe HBI
31/03/2026 às 17:24
Respondeu rápido não foi pra ele mandou eu ver vou outra Aí sociedade de credito direto SA