Não é possivel realizar a assinatura no portal HBO Max

São Bernardo do Campo - SP
31/07/2021 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a horas realizar a assinatura promocional no portal HBO MAX , porém após a inserção dos dados do cartão de crédito é exibido diversas mensagens de erro como esta abaixo :
Oops! Something went wrong. Please try again later.
ID: 9c31ee60-7f34-4fbc-b16d-8d84a7819ac5-hboMax-0314aa31-f07a-47ce-bea6-b785fa56d9fc
14/12/2021 às 18:43
Olá Bruno!
Agradecemos por contatar a HBO Max!
Nossa equipe fez uma análise no ocorrido com a sua tentativa de assinatura, e concluiu que a promoção não se aplica, considerando que não houve efetividade do processo de pagamento. Sentimos muito pelo o inconveniente que impossibilitou a conclusão de sua assinatura, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse!
Mas você ainda pode adquirir nosso plano trimestral e anual! Confira as melhores condições adequadas para você curtir nossos conteúdos. Através desse link você tem a cesso aos melhores planos com descontos exclusivos https://*******
Você poderá aproveitar o melhor das nossas produções originais HBO Max Originals, DC Comics, Warner Bros, Champions League, Brasileirão e outros conteúdos incríveis.
É sempre um prazer ajudar você e estamos disponíveis para lhe atender 24h, diariamente!
Twitter: @HBOMaxSuporte
E-mail: *******