Brasília - DF

18/12/2018 às 20:37

Tive um contrato com a HC Incorporadora de compra de um imóvel que já foi quitado a mais de 10 anos, inclusive já foi vendido. Tenho uma declaração da construtora dando plena quitação do contrato. Durante meu período de contrato a HC já fez cobranças indevidas que inclusive foram judicializadas e eu fui indenizado pela HC.
Mesmo Passado tanto tempo de quitação, tomei conhecimento por meio do DDA de meio banco da emissão de um boleto da HC sem qualquer proposito ou motivo cobrando um valor de mais de ******* reais sem qualquer sustentação e motivo. Minha experiência com esta empresa é completamente negativa, sua desorganização já me deu dor de cabeça no passado e tudo indica que novamente isto voltara a acontecer.
Aviso a HC Incorporadora, que se reincidir em cobranças indevidas novamente irei judicializar a questão.
Não recomendo a empresa para ninguém.

24/12/2018 às 10:58

Bom dia Sr. Marcelo,

Verificamos o ocorrido junto ao departamento financeiro e nos informaram que sua questão já foi resolvida.

Em relação ao seu questionamento sobre a cobrança das parcelas de IPTU, segue explicação:
* O imóvel adquirido pelo senhor da HC Incorporadora já estava quitado e escriturado em cartório.
* O GDF, no entanto, não alterou o nome da propriedade (continuou como se ainda fosse da empresa).
* O senhor vendeu o imóvel em meados de *******.
* As parcelas 5 e 6 do IPTU de *******, não foram pagas.
* O GDF cobrou essas parcelas do IPTU da HC Incoporadora.
* Essa cobrança foi gerada pelo nosso sistema em seu nome, aparecendo o DDA em seu banco.
* Após contato e confirmação de que o imóvel não era mais do senhor, demos baixa nas cobranças indevidas.

Veja que sua situação foi completamente atí[Editado pelo Reclame Aqui], mas resolvida prontamente pela HC Incoporadora.

Estamos à disposição.
Atenciosamente, HC Incorporadora