Deixei minha TV para arrumar e eles me ignoram!! Estoi sem retorno, sem prazo, nao me atendem, nao respondem, e passei la pra buscar a TV e ela nao estava la.

Santana de Parnaíba - SP

06/02/2023 às 14:32

Deixei minha TV pra arrumar há mais de 20 dias e estou sem prazo, e sem orcamento. Eles nao atendem o telefone, e pelo whatsapp quando me respondem dizem que ainda nao sabem. Sempre algo como vamos te mandar hoje. Depois fico dias sem resposta. Por isso desisti de arrumar a TV com eles, passei la uma vez e disseram que a TV se encontrava em outro local por isso eu nao poderia pegar de volta naquele momento. Entao eu insisti que eles arrumassem, e me pediram desculpas e disseram que iam me ajudar a resolver. Novamente, estou sendo ignorada, sem saber da minha Tv, sem prazo e nada. E pior, nao consigo nem pega-la!!!!!!!! Nunca vi pior atendimento!! Hoje liguei por 6 vezes seguidas, e o dono me atendeu, dando a mesma explicação de que nao conseguiam me dar prazo e nem orçamento. Eu disse então que amanhã vou passar pra pegar a TV, pois não quero mais me relacionar com eles. Então o dono Jonas me disse que não sabia se amanhã era possível. E não querem me devolver a TV!!