Clínica HCLOE se recusa a fornecer protocolo para acesso ao resultado de cirurgia ocular

São Bernardo do Campo - SP

27/07/2026 às 09:05

ID: 254820623

Olá meu esposo *****
Fez uma cirurgia na clínica Hcloe,da paulista no dia 28 de abril para retirada de um tumor no olho,e saiu de lá sem um protócolo com senha e lógin para retirada do resultado
Até hoje a clínica empurra para a lupo que o encaminhou pra lá,eu espero que vocês entram em contato urgente conosco precisamos saber o resultado para dar continuidade se precisar de tratamento
Pelo meu e-mail
*****

27/07/2026 às 15:42

Boa tarde, Helena.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno referente à solicitação do resultado do exame do seu esposo, Sr. Lair Vechiato.
Lamentamos a experiência relatada e compreendemos a preocupação de vocês, principalmente diante da necessidade de dar continuidade ao acompanhamento médico.
Informamos que sua manifestação foi registrada e nossa equipe entrará em contato o mais breve possível, para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar na resolução da situação.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

SAC HCLOE