Demora excessiva no atendimento e falta de informação na Clínica Hcloe

Embu - SP
18/08/2026 às 22:18
Prezados, boa noite.
Só queria deixar aqui minha indignação com relaçção ao atendimento da Clinica Hcloe, da rua Utapeva, na região da Av Paulista. Marquei uma cirurgia a laser no dia 14/08 para às 15h30 e fui orientado para chegar 20 minutos antes do horário. Cheguei as 14:00 e, para minha surpresa fuino ultimo a sair de lá, mais precisamente as 18h36. Nao me deram nenhuma satisfação do ocorrido, disseram apenas que eu tinha que aguardar. Detalhe. O procedimento foi pago, porque meu convênio nao cobria. Percebi que alguns pacientes, que chegaram depois de mim, foram atendidos super rápidos e vi também, que esses, tinham um certo conhecimento com a equipe da recepção. Enfim. Passei quase que o dia todo para fazer um procedimento de mais ou menos 40 minutos, e ainda tive que arcar com a despesa de estacionamento. Parabéns a clinica pelo péssimo serviço prestado
Obs. Continuo no aguardo da nota fiscal, que, como todos sabem, deveria ter sido entregue no ato do pagamento.
Sem mais
Wanderley
22/08/2026 às 20:23
Olá, Wanderley.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e o desgaste associado ao tempo de permanência descrito em sua manifestação.
Encaminhamos o caso à gestão responsável da Unidade Itapeva para apuração do fluxo de atendimento, da comunicação prestada no dia e dos demais pontos mencionados. A demanda relacionada à nota fiscal também foi direcionada ao setor responsável para tratativa prioritária.
Por respeito à sua privacidade, informações sobre o atendimento e as providências adotadas serão tratadas diretamente, pelos canais cadastrados. Nossa equipe entrará em contato até segunda-feira (24/08) e acompanhará a demanda até sua conclusão.
Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Equipe HCLOE