Demora na entrega de resultado de exame e mau atendimento na retirada

18/07/2026 às 09:24
Tivemos uma experiência horrível, meu esposo fez um exame no meio do mês de Junho e até o meio do mês de Julho e resultado ainda não estava disponível. Tivemos que ir presencialmente para retirarmos o exame e ficamos 1 hora esperando para retirar um exame que já havia sido realizado, foi um transtorno muito grande pois já havíamos remarcado o retorno com o oftalmo 3 vezes e no dia da consulta perdemos por conta do horário, tudo pq segundo a atendente houve uma falha no atendimento.
Foi puro desrespeito conosco
Espero nunca mais precisar dos serviços e não indicaria para ninguém
20/07/2026 às 12:58
Prezada,
DEBORA MARTINS
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados por você e seu esposo.
Lamentamos profundamente a demora na disponibilização do resultado do exame e o tempo de espera para sua retirada presencial. Compreendemos o quanto essa situação foi desgastante, principalmente por ter ocasionado o reagendamento do retorno médico em diversas oportunidades e, posteriormente, a perda da consulta em razão do atraso no atendimento.
Reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de qualidade e eficiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Entendemos a frustração causada e lamentamos que uma falha em nosso processo tenha impactado a continuidade do acompanhamento médico.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e revisão dos processos envolvidos, com o objetivo de identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe HCLOE