Demora na entrega de resultado de exame oftalmológico e falha nos canais de atendimento.

22/08/2026 às 12:51
ID: 257119325
Realizei exame no dia 20/08 de biometria na minha e disse que havia pressa do resultado e me informaram que resultado saia na hora porém que impressora estava quebrada e deixam um acesso ao site mas própria atendente disse q site
nunca funcionava mas q ele mesmo me enviaria por whats app e confirmou meu número e pediu pra fica tranquila q ia enviar.
Eu tinha médico marcado no dia 21/08 pra leva o resultado porém não me entregaram até agora.
Já liguei no número diz que tenho que solicitar por email, já enviei email pra dois lugares diferentes e não respondem.
Uma falta de respeito absurda minha filha é uma criança e está dependendo somente do resultado desse exame pra fazer pedido do óculos que está com grau bem maior do q óculos agora por isso foi pedido esse exame pra saber se precisaria de uma lente especial.
Nunca passei por isso de fazer exame e tem que fica implorando um resultado pois não tem lugar pra fala com ninguém, um site ou app que funcione.
Só manda enviar e-mail e tenho que aguarda a boa vontade de alguém responder.
Aí ficamos presa por não tenho mais o pedido médico pra realizar em outro lugar e nem o plano iria autorizar um exame que acabei de fazer.
Irei reporta isso ao Bradesco tbem pra saber o que o credenciado deles tem feito.
Esse canal é minha última alternativa pra resolver esse problema
Unidade Tatuapé
22/08/2026 às 20:13
Sra Andressa,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e a preocupação gerada pela situação.
Recebemos sua manifestação e encaminhamos o caso, com prioridade, à gestão responsável da Unidade Tatuapé para apuração e resolução. Por respeito à privacidade e à proteção dos dados da paciente, não detalharemos informações sobre o atendimento neste canal público.
Nossa equipe entrará em contato diretamente pelos canais cadastrados até Segunda-feira (24/08) para prestar o retorno e as orientações necessárias.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui para conseguir uma resposta.
Esse não é o atendimento que queremos oferecer aos nossos pacientes e familiares.
Permaneceremos acompanhando a demanda até sua conclusão.
Equipe HCLOE