11/08/2026 às 14:27

Boa tarde ,estou desde 23/7 solicitando laudos dos exames que fiz na Hcloe unidade Itapeva(Paulista)para dar sequência a minha aposentadoria por invalidez,liguei,mandei e-mail,já tentei redefinir a senha do app e nada!!!! É frustrante pq só preciso desses laudos para dar sequência! Não sei se é mais demorado o INSS ou essa clínica que não tem a competência de enviar o mesmo ! Vc já está com problemas de saúde e ainda encaro isso! Só quero laudos dos meus exames realizados desde 2018!

11/08/2026 às 16:53

Sra Janete Aparecida Vaz.
Boa tarde.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada para obter os laudos dos seus exames. Entendemos que se trata de uma documentação necessária para dar continuidade ao seu processo de aposentadoria e reconhecemos o quanto essa situação pode ser desgastante, especialmente diante da necessidade de realizar diversos contatos sem obter uma solução.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.

Informamos que vamos entrar em contato com a senhora para verificar a solicitação, localizar os exames e orientar quanto ao acesso aos respectivos laudos, buscando solucionar a situação da forma mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.