Usuário não consegue acessar resultados de exames oftalmológicos e laudos, mesmo após troca de senha e tentativas de contato.

16/07/2026 às 15:43

O oftalmologista pediu alguns exames, acessou o resultado, porém quando eu quis acessar e verificar o laudo, não consegui. Precisei mudar a senha e mesmo assim não foi possível acessar. Como gostaria de outras opiniões de oftalmologistas,preciso dessas imagens e laudos. Tentei contato telefônico e tb não consegui. Aguardo retorno e os resultados e imagens dos meus exames urgentemente.

17/07/2026 às 17:05

Prezada, Monica Wittner.

Agradecemos por seu contato.

Informamos que os laudos e as imagens dos exames solicitados já foram encaminhados para o seu endereço de e-mail cadastrado.

Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, orientamos que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções. Permanecendo qualquer dificuldade no recebimento ou acesso aos arquivos, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos prestar o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento

17/07/2026 às 17:15

Melhor jeito de resolver os problemas é no Reclame Aqui. Tudo é resolvido com eficiência e rapidez.