Boleto de cobrança sem consentimento

São João de Meriti - RJ
29/07/2026 às 12:35
Cobrança indevida.
Recebi um e-mail hoje dia 29/7/2026 da empresa H Costa em São Paulo me cobrando um acordo que nunca fiz, não sei quem é essa empresa porque me enviaram um boleto de cobrança, só abre com senha, e não sei qual é,pois não faço ideia do que se trata, pois não tenho nenhuma dívida ou acordo com essa empresa.
Preciso que cancelem esse boleto, não sei do que se trata, não consigo abrir o documento, pois com certeza deve ser algum [Editado pelo Reclame Aqui].
29/07/2026 às 16:13
Olá, Andreza, tudo bem? Espero que sim.
Muito obrigada pelo retorno!
Conforme conversamos, sou a Ana, faço parte do time de Ouvidoria da HCOSTA e farei o possível para resolver tudo da melhor forma
Após analisarmos nossa base de dados, identificamos que existe um contrato vinculado ao seu CPF. Para que possamos fornecer mais informações e prestar o suporte adequado, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa equipe de negociação pelo telefone 0800 941 8953.
Lamentamos por qualquer transtorno ou eventual mal entendido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, buscando sempre a melhor solução e a sua satisfação.
Esperamos ter esclarecido suas duvidas e caso queira alguma outra informação, nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la pelo contato 0800 941 9295 de segunda à sexta-feira das 08:00 às 17:00 ou através do e-mail [email protected].
Seu protocolo de atendimento em nosso canal é 267144777675.
Peço por favor de considerar avaliar o meu atendimento pela Ouvidoria, pois sua avaliação é muito importante para a melhoria do meu trabalho!
Obrigada
Ana