Cobrança abusiva e insistente por dívida antiga no cartão de crédito

Guarulhos - SP
12/06/2026 às 16:55
Estou recebendo ligação incessantemente da empresa Hcosta em nome do Bradesco. Tenho uma dívida antiga no cartão de crédito que no momento não tenho condições financeiras de resolver, quanfo fiquei sem pagar o cartão Mesmo, não deixei de pagar apenas ele, porem estou fazendo acordos com os outros cartoes e tentando resolver a minha vida financeiramente, ja informei os atendentes mais eles são incansaveis, eles ligam ate altas horas da noite e de sabado tambem, eu NÃO TENHO PAZ, e ainda ficam ameaçando me processar, complicado essa situação. Entendo que estão fazendo o trabalho deles, porem pode assim esse abuso de ligações? Quando eu tiver dinheiro irei fazer acordo com eles, podem preciso terminar outros acordos com outros cartões que estao ativo e eu estou pagando. Porem acho que eles querem que eu pare de comer ou dar comida pra minha filha pra poder pagar eles.
Já informei que irei procurá-los futuramente, porem se continuar desse jeito irei fazer o acordo por outras empresas que sei que tem cadastro no banco.