Cobrança excessiva e insistente mesmo após pagamento e promessa de resolução

Contagem - MG

10/06/2026 às 09:28

A quantidade de ligações é excessiva mesmo não estando em atraso, em todas as ligações informei que foi pago e me foi falado que seria atualizado, porém não foi. Abri uma reclamação no bacen e o Bradesco me informou que meu telefone seria retirado porém as ligações não pararam. Muito incômodo.

11/06/2026 às 09:31

Olá Bruno, tudo bem? Espero que sim.

Sou a Ana faço parte do time de Ouvidoria da HCosta e farei o possível para resolver tudo da melhor maneira possível.

Tentei contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui para esclarecimentos quanto a sua manifestação, mas não obtive êxito até o momento.

Em relação ao seu apontamento sobre as ligações, informo que foi realizada a devida análise e adotadas as tratativas necessárias internamente e solicitamos a gentileza de aguardar o prazo de até 48 horas.

Também reforçamos que nós como empresa terceirizada, somos auditados pelas normas do banco e parceiros, e temos como obrigatoriedade respeitar suas regras específicas, com relação as ligações que podem ser feitas e outras formas de contato;

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.

Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos, caso tenha um horário mais tranquilo ou outro meio de contato de sua preferência só ligar no 0800 941 9295 ou meu e-mail é [email protected].

Obrigada!
Ana