São João de Meriti - RJ

06/09/2022 às 11:38

ID: 149720667

Conforme solicitado segue descrição do problema: Constava uma dívida no meu CPF junto à agência do Bradesco referente a um contrato de empréstimo, aproveitei um feirão no SERASA no qual eu parcelei a dívida no dia 11/04/******* em 25 parcelas de *******,78. Dando um entrada no valor de R $*******,00 no dia 14/04/*******. No dia 18/04/******* a colaboradora Sarah Oliveira do escritório de Advocacia H Costa representante do Banco Bradesco, entrou em contato comigo me oferecendo uma proposta a vista para quitar a dívida no valor de R $*******,00, a mesma me encaminhou um boleto e o mesmo foi pago no dia 19/04/******* conforme vencimento. Dessa forma havia entendido que minha dívida junto ao banco havia sido quitada. Porém a dívida ainda consta negativada no SERASA, causando alguns transtornos. Solicito por gentileza ajuda do senhor para intervir junto ao escritório de advocacia H Costa, para que seja dada baixa no processo, pois o mesmo ainda está inativando meu nome. O gerente do banco bradesco já entrou em contato com eles diversas vezes e ainda não obteve retorno positivo!

09/09/2022 às 11:22

Prezado Nilceli, bom dia!

Recebemos sua manifestação a qual registramos sob o protocolo *******, e já iniciamos seu atendimento.

Estamos tentando contato pelo número cadastrado que está aqui nesta reclamação e infelizmente não tivemos sucesso até o momento, para tratarmos do ocorrido, continuarei tentando.

Caso tenha um horário mais tranquilo que possa retornar, só ligar no ******* ******* ******* ou se preferir me mande um e-mail por favor com um número e um melhor horário para nos falarmos, meu e-mail é *******.

Estamos a disposição.
Canal de Relacionamento Alô HCosta

14/10/2022 às 13:01

Prezada Nilceli, boa tarde!

Muito obrigado por responder nosso e-mail.

Conforme nos falamos por e-mail e telefone, onde detalhamos todas as ações que tomamos para resolvermos, espero ter esclarecido suas dúvidas e encontrado uma melhor maneira para te auxiliar.

Em resposta enviada por e-mail em 14/10 12:01 hs, recebemos o parecer da Instituição Financeira informando que a inconsistencia foi regularizada.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter causionado, pois tratava-se de procedimento que foge da nossa alçada.

Fico a disposição pelo contato ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 08:00 as 17:00 e ou através do e-mail *******.

Ahh.. por favor não esqueça de encerrar esta reclamação e avaliar meu atendimento. Além de ser muito importante para nós, não ocorrerá risco de possível contato por este caso.

Obrigado!!
Relacionamento Alô HCosta