Empresa de cobrança realiza assédio por telefone com ligações excessivas

Araruama - RJ

23/07/2026 às 09:58

Quando estamos com pendência financeira com uma Instuição bancária, creio que seja normal recebermos ligações para tratar do assunto com a finalidade de um possível acordo. Porém, essa empresa passa de todos os limites em suas ligações! Passa o dia inteiro ligando, de forma insistente! Um verdadeiro absurdo! Atrapalha o andamento do meu trabalho e acaba se tornando um grande assédio! Gostaria de pedir que a empresa diminuisse o número de ligações, uma vez que pedir para os atendentes lançarem no sistema a possível data que poderei fazer acordo!

27/07/2026 às 09:14

Olá, Rose, tudo bem? Espero que sim.

Sou a Ana faço parte do time de Ouvidoria da HCosta e farei o possível para resolver tudo da melhor maneira possível.

Tentei contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui e via e-mail para esclarecimentos quanto a tratativa de sua manifestação, mas não obtive êxito até o momento.

Em relação ao seu apontamento sobre as ligações, informo que foram realizadas a devida análise e adotadas as tratativas necessárias internamente com os setores responsáveis.

Também reforçamos que nós como empresa terceirizada, somos auditados pelas normas do banco e parceiros, e temos como obrigatoriedade respeitar suas regras específicas, com relação as ligações que podem ser feitas e outras formas de contato;

Assim, lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.

Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.

Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos, caso tenha um horário mais tranquilo ou outro meio de contato de sua preferência só ligar no 0800 941 9295 ou meu e-mail é [email protected].

Obrigada!
Ana
Ouvidoria HCosta

27/07/2026 às 14:47

Recebi o email da empresa e vou ficar no aguardo do atendimento ao solicitado, ou seja, que diminua o número de ligações ao longo do dia! Obrigada!

31/07/2026 às 15:42

Para tentar um possível acordo com o cliente não precisa importunar a pessoa efetuando um quantitativo absurdo de ligações diárias! Isso não resolve o problema e só piora a situação!