Ligações abusivas para pessoa ERRADA

Imperatriz - MA
12/06/2026 às 14:06
Essa empresa sempre me liga perguntando sobre uma pessoa na qual eu não conheço, já falei diversas vezes e nunca retiram meu número, apenas desligam a ligação na minha cara. Ligam antes das 8h da manhã e após as 20h. UM ABSURDO!!! Vou entrar com um processo pois estou [Editado pelo Reclame Aqui] de tantas ligações para alguém que não tem vínculo com o homem que estão procurando!
12/06/2026 às 16:28
Olá, Patrícia, tudo bem? Espero que sim.
Muito obrigada por ter me atendido!
Conforme conversamos, sou a Ana, faço parte do time da Ouvidoria e farei o possível para resolver tudo da melhor forma.
Gostaria de reforçar que foi averiguada a questão das ligações em seu telefone 99-9XXXX6002, o qual incluímos em nossa lista de bloqueio, assegurando assim não recepcionar acionamentos por parte de nosso escritório dentro do prazo de até 48 horas úteis.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e encontrado uma melhor maneira para te auxiliar.
Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.
Permaneço à disposição pelo contato 0800 941 9295 de segunda à sexta-feira das 08:00 h às 17:00 h ou através do e-mail [email protected].
Peço por favor, considerar avaliar o meu atendimento pela Ouvidoria, pois sua avaliação é muito importante para a melhoria do meu trabalho e nosso setor!
Obrigada!
Ana