Recebimento de ligações excessivas e indevidas procurando por terceiro.

18/07/2026 às 10:10

Me ligam mais de 10 vezes diariamente procurando por um Gleisson, não sou este Gleisson, em todas eu digo que não conheço essa pessoa e pra retirar meu número mas em nada adianta, seguem ligando sem parar.

20/07/2026 às 14:55

Olá, Cassio, tudo bem? Espero que sim.

Sou a Ana faço parte do time de Ouvidoria da HCosta e farei o possível para resolver tudo da melhor maneira possível.

Tentei contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui para esclarecimentos quanto a sua manifestação, mas não obtive êxito até o momento.

De qualquer maneira, em análise de seu relato com relação às ligações no telefone 11-9XXXX2683, informo que realizamos a inibição do número em nossa base, assegurando assim não recepcionar acionamentos por parte da HCOSTA.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.

Espero ter esclarecido suas dúvidas e encontrado uma melhor maneira de te auxiliar nesta resolução.

Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.

Permaneço à disposição pelo contato 0800 941 9295 de segunda à sexta-feira das 08:00 h às 17:00 h ou através do e-mail [email protected]

Obrigada!
Ana