Recebimento de ligações insistentes e indevidas procurando terceiros.

Jaguaquara - BA

02/07/2026 às 19:04

Importunação diária e abusiva da HCosta

É inadmissível o que a empresa HCosta está fazendo. Não aguento mais o inferno que virou o meu telefone com o bombardeio diário de ligações de vocês procurando por um tal de "Claudio".

Meu número é o *****. Eu NÃO SOU o Claudio, não conheço nenhum Claudio e já cansei de repetir isso exaustivamente para os atendentes de vocês. Mesmo assim, vocês continuam ligando de forma insistente, várias vezes ao dia, destruindo o meu sossego e tirando a minha paz. Isso passou do limite do aceitável; virou um assédio insuportável.

Exijo que retirem o meu número do sistema de vocês IMEDIATAMENTE. Se eu receber mais uma única ligação que seja procurando por terceiros, a próxima notificação que vocês receberão será a de um processo judicial por danos morais e perturbação do sossego no Juizado Especial. Resolvam isso agora!

06/07/2026 às 11:55

Olá, Cristiano, tudo bem? Espero que sim.
Muito obrigada por ter me atendido!

Conforme conversamos, sou a Ana, faço parte do time da Ouvidoria e farei o possível para resolver tudo da melhor forma.

Gostaria de reforçar que foi averiguada a questão das ligações em seu telefone 73 9XXXX4590, o qual incluímos em nossa lista de bloqueio, assegurando assim não recepcionar acionamentos por parte de nosso escritório dentro do prazo de até 48 horas úteis.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.

Espero ter esclarecido suas dúvidas e encontrado uma melhor maneira para te auxiliar.

Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.

Permaneço à disposição pelo contato 0800 941 9295 de segunda à sexta-feira das 08:00 h às 17:00 h ou através do e-mail [email protected].

Peço por favor de considerar avaliar o meu atendimento pela Ouvidoria, pois sua avaliação é muito importante para a melhoria do meu trabalho!

Obrigada!
Ana
Ouvidoria HCOSTA

07/07/2026 às 11:43

Espero que não me liguem.