*****

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 12:30
ID: 255220009
Prezados, a algumas semanas tenho recebido ações de cobrança de uma pessoa com o nome de JOSÉ, no meu celular *****. já entrei em contato pelo WhatsApp ***** e também pela central de atendimento 08009419296 solicitando a exclusão do meu contato do sistema deles pois não conheço este José, nem sou cliente Bradesco.
No contato telefônico o atendente informou que iria repassar para a supervisão dele para retirar meu número do sistema, e pelo WhatsApp também foi informado que também seria retirado. Este é meu último recurso para resolver esta situação de forma amigável. Caso não seja resolvido após esta reclamação no reclame aqui, serei obrigado a entrar com uma ação no juizado especial, pois estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] com cobranças de alguém que eu não conheço!
31/07/2026 às 11:51
Olá, Wesley, tudo bem? Espero que sim.
Sou a Ana faço parte do time de Ouvidoria da HCosta e farei o possível para resolver tudo da melhor maneira possível.
Tentei contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui e via e-mail para esclarecimentos quanto a sua manifestação, mas não obtive êxito até o momento.
De qualquer maneira, em análise de seu relato com relação às ligações no telefone 31-9XXXX6572, informo que realizamos a inibição do número em nossa base, assegurando assim não recepcionar acionamentos por parte da HCOSTA no prazo de até 48 horas.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a sua plena satisfação.
Espero ter esclarecido suas dúvidas e encontrado uma melhor maneira de te auxiliar nesta resolução.
Seu protocolo de atendimento em nosso canal é *****.
Caso tenha alguma dúvida, permaneço à disposição pelo contato 0800 941 9295 de segunda à sexta-feira das 08:00 às 17:00 ou através do e-mail [email protected]
Obrigada!
Ana