Cobrança indevida após sinistro e solicitação de cancelamento da HD Assistência

Contagem - MG
11/02/2026 às 09:56
A empresa Hd assistência está fazendo cobrança indevida meu carro foi sinistrado e logo após ainda paguei 3 meses o seguro e ainda continuam mandando boletos para eu pagar todo mês, já tinha falado que era pra cancelar logo após o sisnistro que tive com o veículo!
12/02/2026 às 20:09
Caro Hudson Junior,
Prezamos pelo respeito e transparência no relacionamento com nossos associados.
Sentimos muito pela situação relatada e compreendemos o seu desconforto. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos.
Conforme previsto no Regulamento do Associado, o cancelamento da proteção deve ser solicitado de forma formal junto aos canais oficiais da HD Assistência. Até o momento, não houve solicitação válida de cancelamento registrada em nosso sistema.
Verificamos os prints encaminhados e identificamos que as tentativas de contato foram realizadas por meio de um número que se encontra desativado. Inclusive, nas respostas automáticas enviadas, há a orientação expressa para que o associado entre em contato pelo número correto da Central. Contudo, não houve comunicação efetiva pelos canais oficiais, o que impediu que a HD tomasse ciência formal do pedido de cancelamento.
Dessa forma, como não houve solicitação formal, o cadastro permaneceu ativo, ocasionando a geração regular dos boletos e das respectivas cobranças.
Para regularizar a situação, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Central pelo telefone (31) 3396-0453, que é o canal correto de atendimento, a fim de negociar eventuais débitos e formalizar o pedido de cancelamento, evitando assim a geração de novos boletos.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
HD Assistência
13/02/2026 às 14:53
logo quando eu acionei o sinistro do carro acidentado que foi considerado PT eu pedi pra cancelar aí fui obrigado a pagar 3 meses de parcela após não ter carro mais pra usar, paguei os 3 meses e pedi pra cancelar várias vezes e nada, e continuam mandando boleto me cobrando, um absurdo, entrei no Contato que me passaram para cancelamento e não me retornaram
13/02/2026 às 16:09
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Realizamos uma verificação interna e, até o momento, não foi localizado registro de solicitação de cancelamento em nossos canais oficiais. De toda forma, identificamos que hoje o senhor entrou em contato pelo número correto, ocasião em que foi devidamente atendido e orientado quanto aos procedimentos necessários.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro e eficiente.