Meu carro foi batido por um associado da HD Assistência e não tenho retorno
No dia 28/08/2026, meu veículo (um Volkswagen T-Cross) sofreu uma colisão severa na lateral esquerda causada por um caminhão assoc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HD Assistência).
Assunto: Multa gerada enquanto motocicleta estava sob responsabilidade de oficina credenciada solicitação de solução imediatabr/
A empresa me atendeu como terceiro, me deu uma única opção pra levar o carro em uma oficina parceira e forneceu peças usadas de má
Continua após a publicidade
Duas semanas para sequer avaliar a abertura de sinistro. Atendente não te responde, e quando responde é justificando que a demora
Contratei um seguro com esta empresa há aproximadamente 3 anos. Na época da contratação, não fui informado de forma clara que o be