Ribeirão das Neves - MG

09/07/2026 às 16:07

Um associado dessa empresa bateu no meu carro, já se passaram 15 dias e até agora nem sinal de entrarem em contato para consertar meu veículo, preciso dele para o trabalho.

13/07/2026 às 16:33

Prezado Sr. Sandro Alves,

A HD Assistência esclarece que o processo referente ao evento informado foi inicialmente recepcionado e submetido à análise regular, cujo prazo previsto é de até 5 (cinco) dias úteis, conforme procedimento interno.

Durante a análise do processo, foi identificada a necessidade de encaminhamento do caso ao Departamento Jurídico para verificação das condições de atendimento previstas no regulamento aplicável ao evento. Em razão dessa etapa adicional de análise, o prazo inicialmente informado precisou ser estendido.

Na data em que nossa equipe entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento do processo, o atendimento foi interrompido em razão das mensagens encaminhadas ao colaborador responsável, contendo ofensas pessoais, palavrões e expressões incompatíveis com uma comunicação respeitosa.

A HD Assistência preza pelo atendimento cordial e transparente e não tolera qualquer forma de agressão verbal contra seus colaboradores, da mesma forma que mantém o compromisso de tratar todos os terceiros e associados com respeito e profissionalismo.

Reforçamos que o encerramento do atendimento ocorreu exclusivamente em razão da forma inadequada com que nossos funcionários foram tratados, e não por ausência de disposição da empresa em prestar informações sobre o processo.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da HD Assistência para quaisquer tratativas que possam ser conduzidas de maneira respeitosa e adequada.

HD Assistência Automotiva

14/07/2026 às 12:00

Não apontaram qual a "inconsistência" existe, para prorrogação de prazo.