Empresa de INDOLE DUVIDOSA, CPF NO Serasa SEM NUNCA TER ASSINADO NADA

Porto Alegre - RS

01/02/2025 às 09:04

ID: 208798379

No Serasa tem 3 dividas de ******* reais desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que diz ter contrato com minha assinatura e de um veículo o mesmo veículo que já consultei a placa junto ao Detran e na época deste mesmo contrato o veículo se encontrava em nome de JENIFER, veículo este que nunca ouvi falar !

A empresa diz ter contrato assinado com a minha assinatura e não apresenta cópia do mesmo contrato o porquê? Porque provavelmente assinatura falsificada e documentos falsos de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet!

Entrei com processo judicial contra a empresa e quero ver eles apresentarem o tal documento assinado e a cópia do documento do veículo em meu nome também PAULO ADRIANO.

03/02/2025 às 10:51

Agradecemos o seu contato, a sua reclamação é muito bem-vinda.
Reiteramos, que o nosso intuito é promover a garantia e a satisfação dos serviços prestados aos nossos associados e beneficiados.
Pelo que entendi, através de seus relatos na reclamação acima, alega desconhecer a empresa que negativou o seu nome junto ao SERASA.
Pelo que parece, o Sr. não se recordou, mas em 23/05/*******, firmou contrato junto a HD Assistência, referente a proteção do veículo de placa com final, XXX- 5I01, conforme contrato assinado na época.

Espero que diante das informações acima sejam suficientes para esclarecer o ocorrido, pois só podemos passar estas informações de forma pública, por este canal.
Mas continuamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Caso haja mais dúvidas, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis no*******.
Agradecemos a sua confiança e estamos à sua disposição.

03/02/2025 às 13:32

E qual a parte do nunca ouvi falar da empresa, e da parte de a minha assinatura tenho certeza que vocês não tem você não entendeu? 4 respostas automáticas vocês não sabem escrever algo concreto envez de copiar e colar algo pronto? Por gentileza envie o documento assinado no WhatsApp que tem o contato da reclamação então , vou enviar minha CNH e vocês vê então se é a mesma assinatura? Porque nunca tive este veículo.

04/02/2025 às 10:26

Bom dia!

Como já explicado anteriormente, podemos passar apenas estas informações de forma pública, por este canal.
Mas continuamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Inclusive, como também já dissemos anteriormente, a cópia devidamente assinada de seu contrato, está a disposição, através de nossos canais de atendimento.
Quanto a cópia de sua CNH, nós já temos.

04/02/2025 às 10:38

Me explica como a dívida é de ******* vocês tem minha CNH sendo que tirei a CNH em janeiro de *******?

04/02/2025 às 12:03

Quanto a cópia de sua CNH, nós já temos.

04/02/2025 às 12:35

Uma vez por semana irei abrir uma reclamação no reclame aqui, a empresa diz que assinei documentos aceitando um seguro em um veículo que nunca ouvi falar e que nunca esteve no meu nome, a empresa já acumula diversas reclamações no reclame aqui agora vai ter mais uma semanalmente.