Sem previsão de entrega do meu carro.

Cachoeirinha - RS
11/11/2024 às 20:34
ID: 201794717
Ver todas ReclamaçõesTive meu carro afetado pelas enchentes no RS, a abertura do sinistro foi realizada dia 27/05/*******, hoje dia 11/11/******* fui verificar a situação do carro, o carro está totalmente desmontado na oficina e sem nem um prazo de entrega (prazo de conserto seria de 90 previsto em contrato). Enquanto isso estou sem carro tendo que pagar o seguro, financiamento e mais um aluguel de um carro para poder fazer minhas obrigações do dia a dia.
29/01/2025 às 15:13
Agradecemos o seu contato, a sua reclamação é muito bem-vinda. Reiteramos, que o nosso intuito é promover a garantia e a satisfação dos serviços prestados aos nossos associados e beneficiados.
No caso acima descrito, conforme o associado já informou, decorreu das enchentes de maio/24, esse evento foi de grandes impactos, assim foi encontrado, dificuldades ate em conseguir oficinas para reparos as que estavam sendo encontradas estavam lotadas, e sendo pedido prazo maior do que o normal para entrega em razão do volume e complexidade dos reparos, além das demais dificuldades de conhecimento público, em razão dos problemas enfrentadas pela população em geral após as tragédias ocorridas.
Os fatores acima são de força maior e caso fortuito, e independem da vontade da HD Assistência.
Por tal, no momento do reparo do veículo foram surgindo imprevistos e novos reparos, bem como dificuldade em razão na aquisição de novas peças pelo ano e modelo do veículo, motivo pelo qual já foi feito um acordo com o associado e este terá o veículo indenizado. Assim a questão do reparo já foi superada.
Espero que a explicação tenha conseguido esclarecer suas dúvidas.
Mas continuamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Caso haja mais dúvidas, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis no*******.
Agradecemos a sua confiança e estamos à sua disposição.
14/02/2025 às 22:10
Ainda não tive nem um retorno referente a indenização, sem prazo para pagamento e sem respostas concretas sobre como ser pago.
Ainda estou no aguardo para essas respostas.
15/04/2025 às 00:01
Descaso total com cliente