Belo Horizonte - MG

23/06/2025 às 14:03

ID: 220312727

No dia 14/05/2025 me envolvir em um colisão com um associado da HD assistência,aonde o associando tava totalmente errado,atravessando o carro na frente da minha moto ,fizemos todos os processo necessário pra consertar minha moto(boletim etc) no dia 28/05/2025 me encaminharam um e-mail me informando a oficina que poderia levar minha moto na oficina Crossmoto,hoje dia 23/06/2025 a oficina não consegue me dar uma previsão de entregar da moto,quase um mês que minha moto está na oficina até hoje nada,estou tendo que ir trabalhar de ônibus,uber por falta da moto,fora que no acidente acabou quebrando meu telefone e tive que pagar reboque pra levar minha moto até a oficina e eles não ressasse o valor pago com reboque e o valor pago pra consertar o celular.

24/06/2025 às 16:26

Olá, Filipe Nunes Pereira, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente os transtornos causados em razão do sinistro e compreendemos sua insatisfação com o tempo de reparo da motocicleta.

Gostaríamos de esclarecer que a sua moto deu entrada na oficina credenciada Cross Motos no dia 05/06/*******, e até o momento, transcorreram 11 dias úteis prazo que ainda está dentro do tempo técnico previsto para reparo, conforme nosso regulamento.

As carenagens já se encontram em fase de pintura, e aguardamos apenas a entrega de peças necessárias para finalização dos serviços. A previsão atual da oficina é de aproximadamente mais 20 dias úteis, considerando prazos de fornecedores e a complexidade do reparo.

Com relação aos demais pontos:

* A proteção contratada contempla os danos à motocicleta, conforme descrito no regulamento. Não há cobertura para objetos pessoais danificados (como celular), nem para indenização por dias parados;

* Quanto ao guincho, informamos que a assistência 24h é um benefício exclusivo para veículos associados. Ou seja, não há cobertura de reboque para terceiros ou veículos não cadastrados no Programa de Proteção;

Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente e com a entrega de um serviço de qualidade. Acompanhemos o reparo junto à oficina e temos confiança de que o resultado final será satisfatório.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer outro esclarecimento.

Equipe HD Assistência