Queda frequente de sinal de internet da Movlink

Ribeirão Preto - SP

05/07/2026 às 23:32

A internet da Hd Center/ Movlink sai de sinal toda semana e é sempre quando estamos vendo algo interessante em família e essa internet fica sem sinal e toda vez a mesma desculpa: que o cabo rompoido.

06/07/2026 às 17:15

Prezado, boa tarde;

Agradecemos o parecer, deve estar havendo alguma confusão de Provedor, caso não, não nos chego as solicitações "semanal!. A ultima visita técnica foi no mês de Março/2026, em uma outra vez no dia 26/06 foi chamado novamente porem finalizado por falta de interação. Hoje entrou em contato por perca de autenticação no roteador, o que já foi solucionado remotamente e o mesmo segue online e com a conexão funcionando, sem novidades e sem rompimento no local a alguns meses.

Não há mais registro de queda todos os dias ou semanalmente.

Mesmo assim permanecemos a disposição, a qualquer novidade de atendimento pontual apenas na sua unidade sobre qualquer questão de roteador.

Conte sempre conosco. Obrigado.

17/07/2026 às 16:09

Não há protocolos porque simplesmente a empresa não atende. Eles tem um número que dizem ser 24 horas, mas se acontece um problema a noite ou na madrugada, ninguém atende a ura da a mensagem "verifique o número e ligue novamente." Isso não é atendimento 24 horas.

22/07/2026 às 09:23

Prezado, bom dia;

Como pode verificar em cima, as tentativas de solicitações sua foram recebidas, atendidas, agendados atendimentos, e realizados presencial e remoto.

Conforme números públicos, nossa taxa de atendimento hoje está em 0,003% da nossa carteira sendo o provedor com os menores índices de reclamação do mercado.

Mas pelo que estamos percebendo, está tendo algum pequeno desencontro de informações, e para isso, precisamos do seu apoio nos trazendo no detalhe no e-mail da ouvidoria [email protected] que será lhe dado toda atenção necessária e solucionado sua dúvida definitivamente, que é assim que a Movlink atua e alcança ótimos números como tem.

Nosso muito Obrigado, contamos contigo para zerar esse assunto.