COBRANÇA SEM APROVAÇAO DO GESTOR

29/11/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa, e fiquei no aguardo de orcamento para desentupir PRIVADA do banheiro na casa de minha mae que tem 94 anos e mora com um irmao cadeirante. O apartamento tem APENAS 50 metros quadrados. Aqui pelo quadro demonstrado, qualquer um imagina que os dois sao assistidos, tanto é que a CHAMADA PARTIU DE OUTRA PESSOA.
Na ocasiao a empresa nao me apresentou orçamento e finalizou o serviço passando ao meu irmao o valor de QUATRO MIL REAIS. MEU IRMAO IMAGINANDO QUE EU TINHA AUTORIZADO SUBMETEU A EMPRESA SEU CARTAO DE CREDITO.
CONVERSEI COM A EMPRESA QUE INSISTE EM DIZER QUE MEU IRMAO AUTORIZOU SEM ANTES, FAZER UMA COMUNICAÇÃO A PESSOA QUE CONTRATOU A EMPRESA, no caso eu. esclareço ainda que o banheiro tem 1,20 m em um apartamento de 50 metros quadrados.
Assim, não ha que sustentar a realização dos serviços sem autorizaçao da pessoa que contrata a empresa, sem apresentação de um orçamento, muito mais esse valor altissimo para o quadro descrito dos habitantes da casa.
01/12/2023 às 17:23
A empresa se dispôs a encaminhar uma equipe técnica para a realização do trabalho de desentupimento na residência da senhora sua mãe no qual cita no corpo da reclamação.
A senhora informou que seu irmão cadeirante iria acompanhar a equipe na avaliação e que a equipe poderia passar para ele sobre a avaliação, o mesmo entrou em contato com senhora para repassar as informações e o valor no qual foi aprovado.
A empresa se dispõe a esclarecer as suas dúvidas e entender a sua insatisfação.
Peço que a senhora entre em contato com a nossa empresa através do telefone fixo da nossa central*******.
Estamos a sua disposição.
02/12/2023 às 08:02
Em primeiro lugar é preciso esclarecer que o Sr moiseis citado aqui é um deficiente e minha mãe tem 94 anos. E, se outra pessoa chamou para a empresa ir até o domicílio, qualquer um ao olhar esse quadro dos residentes no local, conclui se que, eles são assistidos, e principalmente financeiramente. Aliás em nosso país é sabido que idosos e deficiente são carentes de auxílios e sustentados por outros , e só isso era motivo para a empresa passar o orçamento para quem contratou.
Já notifiquei por escrito a empresa e a resposta é que o Moiseis, (deficiente) autorizou. Agora a empresa alega que na ocasião, o Moiseis entra em contato comigo, o que não procede pois ele não conversamos. A empresa falta com a verdade absurdamente para justificar o modo que utiliza para justificar a cobrança de $4.*******,00. E é óbvio que nenhum cidadão em capacidade mental aprova esse orçamento pra desentupir uma privada.
Eu notifiquei por escrito a empresa assim que fui informada pela secretaria que os serviços foram concluídos, o que muito me espantou confirmar o encerramento mas NÃO PASSAR O VALOR QUE PRETENDIA COBRAR, sendo que, ocasião que a empresa insistiu em confirmar que o Sr Moiseis ( deficiente ) autorizou e aprovou o orçamento, o que nem seria necessário expor isso aqui, se a empresa agisse com sensatez. Evidente que uma pessoa na capacidade plena de e exercício mental aprova um ORÇAMENTO PARA DESENTUPIR UMA PRIVADA POR $4.*******,00!!!
Necessário e que a empresa cancele essa cobrança pois não houve aprovação de orçamento como é a prática legal do comércio.
04/12/2023 às 19:37
Falta de empatia com cliente