MANCHA NA EM TODAS AS PAREDES APÓS APLICAÇÃO DE PRODUTO PARA DEDETIZAÇÃO DE FORMIGAS

06/10/2023 às 18:11
Ver todas Reclamações14/07 o técnico dessa empresa veio fazer a dedetização de formigas na cozinha da minha casa, colocou um produto (gel) em vários pontos das paredes/armários/portas como forma de dedetização. Em vários momentos ficou insistindo para fazer o serviço na casa inteira, eu disse que não. 02/08 as formigas voltaram e pedi pra voltarem já que a empresa da 2 meses de garantia, voltaram e fizeram o serviço novamente aplicando o produto na cozinha. Como da última vez, insistiram para fazer o serviço na casa inteira e dessa vez eu deixei, o recomendado é deixar o produto no local por 7 a 10 dias (o técnico até disse pra ir deixando), a gente deixou e reparou que o produto (gel) começou a escorrer pelas paredes!
******Nisso eu comecei a tentar limpar e não saia de forma alguma, todas as minhas paredes estavam manchadas! Todas as minhas paredes eram recém pintadas!******
Entrei em contato depois de quase 2 meses porque fiquei a metade desse tempo tentando limpar e chamado diaristas para me ajudar a limpar e o gerente ficou insistindo que precisava falar por telefone pra resolver e eu passava um horário pra me ligar e nunca ligava. Estragou as minhas paredes e está me fazendo perder meu tempo!!!!!
06/10/2023 às 18:38
Nos da empresa HD DEDETIZADORA estamos nos retratando nesta plataforma mesmo sabendo que nos estamos dando todo o suporte necessário para a senhora Jessica, conforme citado acima pela senhora Jessica se passaram 2 meses e a mesma não nos informou sobre o ocorrido , estamos supressos sobre o ocorrido conforme o combinado e registrado através das mensagem esta agendado o retorno do profissional técnico na data 09/02/******* as 16:00 horas. Se houve algum equivoco da nossa parte a nossa equipe ira apurar os fatos em resolver da melhor forma possível. Nosso time técnico ira te dar todo o suporte necessários para sanar o problema na data 09/*******/******* as 16:00 horas conforme o consentimento da senhora Jessica. Para mais esclarecimentos nos do time HD estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Telefones: 11 *******/******* (fixo)